0

Telltale Games делают игровой сериал по Borderlands

Borderlands — теперь и в эпизодическом формате.

Telltale Games делают игровой сериал по Borderlands

На шоу Spike VGX 2013 была анонсирована Tales From the Borderlands — эпизодическая игра, действие которой развернется в понятно какой вселенной. Разработкой сериала занимаются — кто бы вы думали? — разработчики из студии Telltale Games, которые собаку съели на играх подобного формата. В переносе огнестрельного безумия Borderlands на рельсы интерактивного сериала студии помогает Gearbox Software, так что команда вроде как набралась отличная. Первый трейлер — чуть ниже.

В Tales From the Borderlands мы будем играть за совершенно новых героев, которые жуть как хотят стать матерыми Охотниками за сокровищами — такими, как центровые персонажи двух оригинальных игр. Без встреч со знакомыми героями дело не обойдется: новый интерактивный сериал позволит нам поближе узнать всех замечательных психопатов, с которыми мы проводили время в Borderlands и Borderlands 2.

Все то, за что мы любим игры Telltale Games, в TFTB обязательно будет — плюс фирменный юмор серии. Больше подробностей разработчики обещают сообщить в ближайшем будущем.

Также по теме