0

Dark Souls II: скриншоты и новые подробности

Фантомы всех цветов и профессий.

Dark Souls II: скриншоты и новые подробности

Dark Souls II, горячо ожидаемая некоторыми сотрудниками редакции Gmbox, обзавелась партией новых скриншотов. А так как эти некоторые сотрудники еще и ведут новости на сайте, то не рассказать об этом я мы не могли.

Свежие скриншоты поступили вместе с парой новых подробностей, предоставленных японским журналом Famitsu. То, что удалось перевести, понять и как-то привязать к новым кадрам — чуть ниже.

Во второй части можно будет присоединиться к новому ковенанту — Shinto God Covenant. Его адепты обязаны защищать два колокола в мире игры: как только кто-то из игроков приближается к магическому колоколу, к нему в мир вторгается игрок-защитник — в виде черного фантома. Получается, что Shinto God Covenant будет работать примерно по той же схеме, что и ковенант Лесных охотников из оригинальной игры.

Ковенант «Воины света» вернется и в Dark Souls II, только называться будет как-то иначе. В остальном он будет работать по той же схеме, что и в оригинале: ковенант ориентирован на помощь другим игрокам в битвах с боссами. Его приверженцы появляются в мирах страждущих в виде золотых фантомов. Призвать золотого фантома намного легче, чем обычного белого, так что если вы любите хардкорное PvE и помогать людям — то это ваш выбор.

Впрочем, можно будет помогать и другим способом — защищая новичков от нападений красных фантомов. Члены ковенанта Blue Sentinels выступают кем-то вроде супергероев в Dark Souls II. Если к вам в мир вторгся красный фантом (другой игрок, ищущий с вами драки в PvP), то вам на помощь может тут же прийти синий фантом-защитник. Вдвоем у вас будет больше шансов избавиться от интервента. Учитывая, что в Dark Souls II к вам могут вторгнуться в любой момент… В общем, ваш мир будет настоящим проходным двором для фантомов всех цветов и размеров.

Скриншоты Dark Souls II без изображенных на них светящихся фантомов уже считаются едва ли не редкостью. Этот — один из них. Очень надеемся, что легко одетый фехтовальщик успеет сделать перекат в сторону.

Так же, как и в оригинальной игре, ждите встреч с обезумевшими от проклятия рыцарями. Тлен и безысходность завезли в достатке.

Ранее нигде не «засвеченный» монстр второй части. Well…

Красота в стиле Dark Souls II. Побольше бы таких кадров.

Процесс вступления в упомянутый выше ковенант Blue Sentinels. Жизнерадостность, как всегда, просто зашкаливает.

Все эти (и не только эти) скриншоты можно также посмотреть в нашей галерее. Напомним, что Dark Souls II выйдет 11 марта следующего года на PS3 и Xbox 360, а до конца месяца появится и на PC.

Также по теме