0

Найден настоящий Декард Кейн из Diablo

Весьма трогательная история с блога Reddit.

Найден настоящий Декард Кейн из Diablo

Старейшина города Тристрам из Diablo Декард Кейн (Deckard Cain the Elder, см. иллюстрацию к новости) был назван в честь сына одного из фанатов серии.

Столь любопытные детали выяснились благодаря опубликованному на днях сообщению в блоге Reddit. Считаем нужным привести его полностью.

«Меня зовут Декард Кейн Элдер и мне 16 лет. Когда я был ребенком, Blizzard проводили конкурс с весьма странными условиями. Все его участники должны были прислать на адрес Blizzard открытку со своим именем. Одна из открыток, выбранных случайным образом, побеждала, однако суть награды не разглашалась. Мой отец, будучи большим фанатом Blizzard, решил принять участие в конкурсе. Подумав, что у меня весьма уникальное имя, он решил подписать открытку именно им. Меня назвали в честь героя Харрисона Форда в «Бегущем по лезвию» (Декард), второе имя (Кейн) — девичья фамилия матери, а Элдером звали моего деда. Спустя 4-5 месяцев отец уже забыл про ту открытку и про то, что он вообще может что-то выиграть. Прошел еще месяц, и родителям пришла посылка из Blizzard. Внутри была копия Diablo, кепка и футболка с символикой игры,  сувенирная статуэтка Diablo и письмо от Билла Роупера, продюсера Diablo. Он писал, что я был выбран победителем того самого конкурса. Как выяснилось, главным призом было включение моего имени в саму игру. Так что теперь вы знаете, откуда взялся в Diablo Декард Кайн».

В качестве доказательства Декард привел несколько фотографий.

 

Напомним, что 13 декабря в США вышел справочник по вселенной Diablo, названный Diablo III: Book of Cain.

Третья часть Diablo в настоящее время находится в стадии бета-теста; ее релиз запланирован на 2012 год.

Также по теме