0

Свежие подробности Destiny

Пара интересных деталей об экипировке, способностях и всем остальном.

Свежие подробности Destiny

Январский номер журнала Game Informer радует 14-страничным эксклюзивным материалом про Destiny, новую игру от создателей Halo. Это хорошая новость. Но еще лучше тот факт, что все самые главные и любопытные подробности уже суммировал портал Official Xbox Magazine. Ниже — краткое изложение всего нового, что журналисты узнали об амбициозной игре Bungie.

►Все три класса (Титан, Охотник и Чернокнижник) могут использовать любое вооружение. Единственное классовое различие в экипировке — это броня: для каждого воина доступны лишь определенные костюмы.

►Чтобы сделать своего персонажа по-настоящему уникальным, вы можете использовать так называемый Фокус — особые модули, которые дают разнообразны бонусы. Эффекты могут разниться как от более-менее привычных (увеличение урона от снайперских винтовок, лучшее сопротивление огню и так далее) до более интересных. Так, вы можете получить способность телепортироваться на короткие расстояния, научиться использовать особый вид гранат и открыть много других классовых способностей. По достижении нового уровня вы сможете выбрать, какой Фокус вам пригодится больше всего — и таким образом определять роль и таланты своего персонажа.

►OXM приводит несколько названий будущих видов Фокуса: Heart of Fusion, Circle of Night, Fist of Havoc и Nova Bomb. Это вам о чем-нибудь говорит? Наверное, нет. Но вдруг.

►Как было известно ранее, во время своих приключений в мире Destiny мы посетим множество чарующих локаций. Так, например, нелегкая судьба занесет нас в Россию, которая на момент действия игры превратилась в безжизненную пустыню (сюрприз!). Также мы посетим затопленные города Венеры, недра Луны и примем участие в резне враждующих кланов инопланетян на Марсе. В общем, будет весело.

►Кстати об инопланетянах. OXM также рассказывает немного о наших возможных противниках. Так, мы встретим космических пиратов The Fallen, души которых можно видеть невооруженным глазом. И еще: Hive — зергоподобная инсектоидная раса, все по sci-fi ГОСТу; Vex — раса разумных роботов; Cabal — технологически продвинутые завоеватели, охотящиеся за ресурсами; Exo — еще одна робо-раса, но сделанная руками людей.

►В Destiny будут не только кооперативный, но и соревновательный мультиплеер, в котором можно будет пострелять во имя человечества не только в захватчиков-пришельцев, но и в других людей.

Напомним, Destiny выйдет на Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 весной следующего года.

Также по теме