0

Анонсирована Warhammer 40 000: Storm of Vengeance

Games Workshop серьезно вознамерилась завалить рынок играми по «вахе» — маленькими и большими.

Анонсирована Warhammer 40 000: Storm of Vengeance

Состоялся анонс новой игры по вселенной Warhammer 40 000, что в последнее время случается с завидной регулярностью. Новый проект называется Warhammer 40 000: Storm of Vengeance и разрабатывается никому не известной студией Eutechnyx, которая последние несколько лет занимается производством самых разных гоночных игр. Словом, уже можно волноваться.

Судя по схематичному описанию Storm of Vengeance, игра будет стратегией, в которой нам предстоит защищать планету от полчищ хаоситов силами всего лишь сотни элитных космодесантников. Боль, кровь и превозмогание уже так и видится. Storm of Vengeance выйдет в первом квартале следующего года на PC и мобильных устройствах.

Отметим, что компания Games Workshop, кажется, раздает лицензии на создание W40K-игр всем, кто попросит. За последние несколько месяцев было анонсировано какое-то неприличное количество игр, так или иначе связанных с космодесантом, войной и мрачной готикой далекого будущего. Вот, например, о чем мы писали:

Warhammer 40 000: Space Wolf — новая коллекционная карточная игра

По Warhammer 40 000 делают шутер от первого лица

Анонсирована Warhammer 40 000: Eternal Crusade

Анонсирована Warhammer 40 000: Armageddon

И заметьте — ни слова о W40K: Dawn of War 3, которую фанаты ждут гораздо сильнее вороха «мобилочек» от сомнительных студий.

Также по теме