0

Линдси Лохан хочет засудить Rockstar

Якобы создатели Grand Theft Auto V без разрешения использовали внешность голливудской звезды для создания одного из самых известных промо-артов.

Линдси Лохан хочет засудить Rockstar

Скандально известная голливудская звезда Линдси Лохан, по сообщению анонимных источников, собирается подать на студию Rockstar в суд. Как сообщает Kotaku, поводом для потенциального судебного разбирательства станет один из самых известных артов Grand Theft Auto V — тот самый, что с очаровательной блондинкой в бикини. По мнению Лохан, красотка с пляжа Лос-Сантоса — это вылитая она. Well…

Это обвинение, правда, обречено на провал. Во-первых, потому что есть определенная разница между этим:

…и этим:

Во-вторых, если уж из-за блондинки в бикини кому-то и надо было подавать на Rockstar в суд, так это модели Кейт Аптон (Kate Upton — гуглите и не благодарите), одна из фотографий которой уж очень похожа на аппетитный арт.

В-третьих, у Rockstar все легально: на самом деле моделью для арта послужила Шелби Велиндер (Shelby Welinder), которую разработчики специально наняли для создания одного-единственного изображения. Так что если Линдси Лохан и отважится подавать на Rockstar в суд, то вряд ли выиграет дело.

Напоследок добавим, что некоторые знатоки отметили сходство блондинки в бикини с порно-звездой Алексис Тексас (Alexis Texas). Им, конечно же, виднее.

Хотя, надо признать, она действительно на нее сильно смахивает.

Также по теме