0

Warhammer 40 000: Space Wolf — новая коллекционная карточная игра

Free-to-play и «За Императора!» — чего еще желать?

Warhammer 40 000: Space Wolf — новая коллекционная карточная игра

Разработчики из студии HeroCraft представили первое видео своего нового проекта — Warhammer 40 000: Space Wolf. Это тактическая CCG (коллекционная карточная игра), которая выйдет на PC, iOS и Android во втором квартале 2014 года. Выглядит она примерно вот так:

Проект будет распространяться по модели free-to-play: основной упор будет сделан на картах с аммуницией, оружием и спецспособностями, которые можно будет купить за реальные деньги, выиграть в матчах и прокачать в Iron Priest’s Forge (вероятно, поклонники вселенной W40K поймут, что это такое). Как видно из ролика, каноны вселенной Warhammer 40 000 разработчики соблюдают исправно: джетпаки, цепные мечи, болтеры, огнеметы — в общем, Император одобряет.

В Space Wolf будут представлены три героя со своими классовыми способностями и особенностями: Wolf Scout, Grey Hunter и Wolf Guard. У каждого из них будут свои колоды и уникальные карты — словом, как в набирающей популярность Hearthstone: Heroes of WarCraft. Приятно, что CCG снова входят в моду — тем более на портативных платформах.

Portal Polygon отмечает, что незаметный анонс W40K: Space Wolf случился аж в августе, но он был настолько тихим, что многие его пропустили. Так или иначе, у проекта теперь есть сайт, на котором сейчас, правда, мало интересного — но мы ждем.

Также по теме