0

Swery: «D4 — это не сиквел Deadly Premonition»

«…и она не выйдет ни на чем, кроме Xbox One».

Swery: «D4 — это не сиквел Deadly Premonition»

Культовый (в определенных кругах) геймдизайнер Хидетака «Swery» Суехиро попросил фанатов не отождествлять свой новый проект — интерактивную драму D4 — с его прошлым проектом, упоротым во всех отношениях хоррором Deadly Premonition. А также заметил, что насладиться D4 смогут только пользователи Xbox One — больше игра нигде не выйдет.

Swery так и сказал в интервью GamingBolt: «Пожалуйста, не надейтесь увидеть D4 где-либо, кроме Xbox One. Поймите также, что D4 — это совсем не сиквел Deadly Premonition». По его словам, эксклюзивность D4 для Xbox One продиктована возможностями Kinect, которые Суехиро очень хочет использовать в своем новом проекте. «Я думаю, что мы создаем совершенно уникальную игру, — признался Swery. — Мы нацеливаемся на то, чтобы создать действительно незабываемый игровой опыт — вам обязательно понравится то, что мы для вас подготовили».

Напомним, D4 — это эпизодическое приключение для Xbox One, в которой мы будем играть за частного детектива. По первым подробностям можно заключить, что нас ждут расследования убийств, мертвые жены, путешествия во времени, мистика, тайны, загадки, скандалы, интриги… я уже упоминал расследования?

Также по теме