0

Apocalypse — последнее DLC для Black Ops II

Apocalypse — последнее DLC для Black Ops II

Activision Blizzard анонсировала последнее дополнение для шутера Call of Duty: Black Ops II под звучным названием Apocalypse. В него войдут 4 карты для мультиплеера — Pod, Frost, Takeoff, Dig — и новая кампания Origins для зомби-режима игры.

Из четырех карт, которые появятся в Apocalypse только две — Pod и Frost, будут созданы с нуля. Остальные две — это переработанные карты Stadium и Courtyard, которые пользуются большой популярностью у комьюнити. 

Больший интерес представляет кампания Origins для зомби-режима. Действие ее будет происходить во Франции во время Второй мировой войны и расскажет о подвигах четверых героей из оригинальной зомби-кампании. Из Origins мы узнаем о происхождении нежити, а также о загадочном «Элементе 15». К тому же, разработчики обещают, что в Origins появится сверхестественное оружие и даже огромные роботы — словом, финал должен получиться незабываемым.

Apocalypse поступит в продажу 27 августа и станет временным эксклюзивом для Xbox 360. За дополнение придется отдать 1200 Microsoft Points. Релиз Apocalypse для остальных платформ ожидается в сентябре. 

Также по теме