СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Sony запрещает транслировать через Twitch неигровое видео

Sony запрещает транслировать через Twitch неигровое видео

Компания Sony в сотрудничестве с Twitch намерены в самом ближайшем времени ужесточить правила пользования одним из самых популярных сервисов для интернет-трансляций игр. На это решение их подтолкнули несколько энтузиастов, задумавших стримить посредством камеры PS4 и Twitch не игровой процесс, а себя-любимых.

Напомним, с помощью PS4 вы легко можете транслировать игровой процесс на свой канал в Twitch, чтобы ваши друзья или вообще все желающие могли видеть, как вы превозмогаете в Killzone: Shadow Fall. Однако с помощью игры-приложения PlayRoom и камеры PS Eye пользователи PS4 смогли транслировать видео из своей комнаты. Кто-то использовал эту возможность для создания большого видеочата, кто-то — чтобы просто показать себя миру, а кто-то — чтобы светить на весь белый свет обнаженными первичными и вторичными половыми признаками.

Sony и Twitch вовремя узнали об этом и объявили о грядущих репрессиях и реформах: компании запретят пользователям транслировать что-то кроме игрового процесса. Иначе — бан.

Также по теме