0

Первые оценки Ryse: Son of Rome

Первые оценки Ryse: Son of Rome

У нас есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая: Ryse: Son of Rome выйдет уже завтра на Xbox One. Плохая: это, видимо, не ахти какая причина покупать консоль. В общем, смотрите на оценки сами.

Eurogamer (5/10): «За отличным визуальным рядом у этой игры нет ни мозгов, ни мышц — она звучит громко, но внутри пуста».

Polygon (6/10): «Она красивая, мрачная и кровавая. Но вся эта визуальная красота идут псу под хвост, когда сталкиваешься с монотонной боевой системой и отвратным сюжетом».

Joystiq (2,5/5): «Ryse: Son of Rome попадает в ту же ловушку, что и многие лонч-тайтлы: она способна показать технологическое превосходство консолей нового поколения, но поверхностна и невзрачна внутри».

Gamespot (4/10): «Ryse — прекрасный с виду мираж без какой-либо твердой основы. Все здесь — от бессовестно легкой системы прокачки до поверхностного сюжета с шаблонными персонажами — является показателями того, что Ryse попросту нечего предоставить, кроме смазливого личика».

НО! Портал Kotaku пишет следующее (и рекомендует нам всем в Ryse все-таки поиграть): «Ryse — это именно тот next-gen проект, который вы ждали: она отлично выглядит, в нее весело играть, и она предлагает множество любопытнейших геймплейных решений».

Well, boy… Игра выйдет 22 ноября только на Xbox One.

Также по теме

Также по теме