0

Новое видео DayZ

Наточил он свой топор…

Новое видео DayZ

Настоящий зомби-долгострой под названием DayZ обзавелся новым геймплейным видео. Чтобы все сразу стало понятно, вот вам перевод предупреждения, которое разработчики оставили для дорогих зрителей:

«Внимание! Видео, которое вы собираетесь посмотреть, содержит сырую, необработанную запись геймплея, снятую с преальфа-версии игры. Из-за этого данное видео может очень сильно огорчить дражайших экспертов на YouTube, пишущих замечательные комментарии к роликам. Трейлер не был одобрен для маркетинга и содержит жестокие сцены с низким количеством кадров в секунду, парящим лутом, плохим освещением, звуками-заглушками и многочисленными багами, которые, разумеется, никогда и ни при каких обстоятельствах не возникают в процессе разработки нормальных игр — а потому проект изначально можно считать безнадежным». Sweet, sweet sarcasm!

 

 

Несмотря на текущую сыроватость игрового билда, все равно эта зомби-песочница не на шутку интригует. DayZ уже давно находится в разработке, но отдельная standalone-версия популярной модифицации для ArmA 2 что-то не торопится выходить. Судя по представленному выше видео, ждать полноценного выхода DayZ нам предстоит еще где-то полгода. Проект пока заявлен только для PC.

Также по теме