0

Первые оценки Killzone: Shadow Fall

Тень упала.

Первые оценки Killzone: Shadow Fall

Один из главных проектов для PS4 не смог поразить рецензентов до глубины души. Первые оценки эксклюзива для новой приставки Sony не впечатляют — а жаль: мы надеялись, что Shadow Fall станет чуть ли не главной причиной купить консоль на старте.

Eurogamer (7/10): «У этой игры будто нет уверенности в самой себе — и это резко контрастирует с тем, как уверенно и быстро Guerilla обуздала технологическую мощь новой консоли. Killzone: Shadow Fall определенно является игрой, которую вы будете рады показать своим друзьям — но вы ее точно уже совсем забудете к выходу PS5».

Polygon (5/10): «Shadow Fall выглядит, как будущее, но на самом деле она застряла в прошлом. Отсутствие толковой эволюции является самым страшным грехом Killzone: Shadow Fall».

Kotaku (НЕТ): «Killzone: Shadow Fall хоть и выглядит как конфетка для глаз, но утомляет ваши мозги и пальцы развлечениями, от которых мы все уже давно устали».

Впрочем, такие ресурсы, как IGN, GameReactor и Official PlayStation Magazine поставили Shadow Fall аж 8 баллов из 10, а Destructoid — целых 9. Такие дела.

Также по теме