0

Blizzard делают еще одно дополнение для World of WarCraft

War. War never changes.

Blizzard делают еще одно дополнение для World of WarCraft

На прошедшей выставке Blizzcon 2013 было показано новое дополнение для MMORPG World of WarCraftWarlords of Draenor. Первые подробности об аддоне вы можете узнать здесь, однако новость не об этом. Оказывается, WoD совершенно точно не станет последним дополнением для MMORPG-долгожителя: в Blizzard уже работают над новым неанонсированным аддоном для WoW. В смысле, да, прямо сейчас — когда до выхода Warlords of Draenor еще как минимум несколько месяцев.

В этом признался президент Blizzard Майк Морхейм в интервью порталу Polygon. По его словам, студия решила нарастить темпы производства и выпускать аддоны к World of WarCraft чаще: «Раньше мы такого не делали. Обычно мы работали над одним дополнением, вылизывали его до блеска и только потом принимались за новое — вот такое вот линейное производство. Но мы решили попробовать параллельную разработку, так что да: мы сейчас работаем над Warlords of Draenor и аддоном, который за ним последует».

За восемь лет существования WoW к популярной MMORPG вышло четыре больших дополнения — Warlords of Draenor станет пятым. В Blizzard верят, что выпуск регулярных обновлений позволит продлить World of WarCraft жизнь: несмотря на миллионы активных игроков по всему миру, число действующих подписчиков игры вот уже несколько лет не растет.

Также по теме