0

Первые оценки BioShock Infinite: Burial at Sea

Здорово, но преступно мало.

Первые оценки BioShock Infinite: Burial at Sea

Мы обычно не делаем обзоров оценок на загружаемые дополнения к играм, но ради Burial at Sea — DLC к одному из лучших проектов этого года — сделаем исключение. Официальный релиз дополнения (а вернее, первой части истории Burial at Sea) состоится только завтра, однако некоторые издания уже поделились первыми рецензиями. Наблюдается поразительная солидарность — все рассматриваемые издания поставили DLC 7 баллов из 10, похвалив за высокое качество и поругав за очень короткую продолжительность.

Eurogamer: «Дополнение кажется очень маленьким, даже для всего лишь половины истории Burial at Sea. Однако с сюжетной точки зрения это DLC необычайно богато — оно готовит плацдарм для потенциально виртуозной развязки в будущем».

IGN: «Хотя первый эпизод Burial at Sea и получился слишком коротким в сравнении с историей Infinite, это не должно стать для вас причиной пропускать отличное дополнение».

OXM: «Здесь есть немного места для исследования мира, однако мимолетное счастье открытий тут же убивается той неуклюжестью, с которой Irrational Games подводят нас к Шокирующему Откровению. Одного у первого эпизода не отнять — он здорово нагоняет интригу перед второй частью Burial at Sea. Будем надеяться, смена протагониста пойдет игре на пользу».

CVG: «Очень расстраивает то, каким коротким получилось Burial at Sea. На легком уровне сложности первую часть дополнения можно пробежать за час-полтора, но даже если вы захотите исследовать здесь все на “hard”, вряд ли у вас на это уйдет больше двух часов. В свете того, как сногсшибательно Burial at Sea выглядит и как здорово играется, первая часть дополнения кажется шокирующе короткой».

Также по теме