0

Еще один способ получить доступ в Neverwinter Online

PR-Wars.

Еще один способ получить доступ в Neverwinter Online

Нам тут пришел любопытный пресс-релиз от компании Perfect World Europe, которым мы бы хотели с вами поделиться в неизменном виде — просто чтобы вы видели, на какие PR-ходы способны компании в условиях ожесточенной конкуренции. По понятным причинам, в пресс-релизе дается лишь аббревиатура проекта-конкурента — «AA». Guess who?

Итак:

Не жди «АА» – играй в Neverwinter Online!

Устали от азиатских игр с бесконечным гриндом и обязательными ежедневными квестами? Ждете запуска игры уже неприлично долго? Подписываете петиции об отмене безумного «доната»? К черту все это, приходите играть в Neverwinter Online!

С сегодняшнего дня, любой обладатель ключа на ЗБТ проекта, известного в кругах игроков как «АА», может стать обладателем ключа на закрытое бета-тестирование Neverwinter Online, которая уж точно запустится до конца года!

«Мы точно знаем своих конкурентов и не боимся смотреть им в глаза. Пока они плодят «твинков» на форумах и делают десятки положительных комментариев к своим новостям, мы говорим открыто: не ждите «АА», приходите играть в Neverwinter Online! Наши продюсеры всегда трезвы, мы не заставляем вас платить за возможность просто играть и мы гарантируем, что начать вы сможете уже на этой неделе!» - заявил руководитель российского направления Perfect World Europe Илья Матвеев. К его словам присоединяется вся команда, отвечающая за запуск Neverwinter Online в России.

Итак, что же вам нужно сделать, чтобы начать играть в Neverwinter Online и избавиться от «мертвого груза»? Всего 3 простых шага:

1)      Заполнить специальную форму, в которой необходимо указать ваш контактный e-mail и ввести ваш ключ на участие в ЗБТ «АА»
2)      Получить ключ от нашего менеджера сообщества
3)      Дождаться начала закрытого бета-теста (уже совсем скоро!)

Мы не заставляем вас ждать месяцами и не хотим выжать из вас все деньги до последней копейки. Мы просто хотим подарить вам, пожалуй, лучший игровой продукт этого года. Если у вас нет ключа на обмен, мы рекомендуем обратить внимание на «Наборы Основателей», или просто подать заявку на участие на официальном сайте Neverwinter Online!

Ежедневно ваша,
Neverwinter Russia

Также по теме