0

Свежие подробности о Heroes of the Storm

Перед вами просто казуальная MOBA-игра.

Свежие подробности о Heroes of the Storm

Компания Blizzard, как и обещала, на выставке Blizzcon 2013 раскрыла новые подробности о своей MOBA-игре. В отличие от Dota 2 и League of Legends, Heroes of the Storm не является киберспортивной игрой, она рассчитана на казуальную аудиторию. Например, в HotS не нужно учиться добивать миньонов, копить золото и покупать на собранные монеты предметы. Все намного проще: здесь отсутствует экипировка. Вам только требуется бегать по карте и уничтожать других героев. За убийство вы будете получать опыт, который можно потратить на прокачку героя.

На данный момент в игре присутствуют четыре карты. На каждой карте расположены сооружения и персонажи вроде пиратских кораблей или Повелителя Воронов, которые могут выступить в битве на вашей стороне. Также в Heroes of the Storm доступны около 15 персонажей, среди которых Тралл, Керриган, Диабло, Артас, Зератул, Тираэль, Нова.

На официальном сайте игры вы можете прямо сейчас записаться на бета-тестирование. Ну, и не забудьте посмотреть свежие ролики. Они действительно эпичны. Больше подробностей вы узнаете от нашего редактора, Евгения Закирова, который прямо сейчас находится на Blizzcon 2013. 


Также по теме