0

Первые оценки Call of Duty: Ghosts

Почти все ревью можно пересказать одной фразой: «Хорошо, но могло быть лучше».

Первые оценки Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts официально вышла на PC, PS3 и Xbox 360. Первые оценки не заставили себя ждать: различные издания ставят новой части ежегодного милитари-шутера хорошие и очень хорошие оценки, но в рецензиях уже отчетливо чувствуется усталость от сериала.

Eurogamer (7/10): «Infinity Ward могли бросить вызов ресурсам консолей нового поколения, задать новые стандарты и показать всем, что даже такой сверхпопулярный и многими осмеянный гигант способен плясать под другую мелодию… Но вместо этого разработчики решили сделать альбом а-ля Greatest Hits».

Joystiq (3,5/5): «Благодаря заслугам Treyarch, которые показали, что серия Call of Duty действительно может развиваться, Infinity Ward могли продолжить идти в этом направлении. Но разработчики Ghosts принялись подкручивать идеи, которые остались неизменными со времен CoD: Modern Warfare. У Infinity Ward всегда был свой собственный путь, но их дизайн-документ уже порядком поизносился. Это все еще хорошая книга, но давно пора перевернуть страницу».

IGN (8,8/10): «Ghosts — это не изобретение франшизы заново. Но эта игра все же доказывает, что тут есть место для некоторых инноваций. Хотя порой она усложняет простые вещи, отличный мультиплеер, неожиданно занятный кооператив и продолжительная кампания делают Ghosts одной из лучших игр серии».

Напомним, что Ghosts также будет доступна на PS4 и Xbox One — как только консоли появятся в продаже.

Также по теме