0

Destiny все еще может выйти на PC

И если выйдет, то позже. Через год. Или два. 

Destiny все еще может выйти на PC

Destiny, MMO-шутер от создателей серии Halo, станет временным эксклюзивом для консолей этого и следующего поколений. Студия Bungie опасается, что все дедлайны полетят к чертям собачьим, если относительно небольшой состав компании возьмется за работу над полноценной PC-версией. Оно, в принципе, и понятно — Destiny выходит сразу на четырех платформах: PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Об этом печальном для PC-аудитории факте обмолвился коммьюнити-менеджер Bungie Эрик Осборн в интервью порталу IGN. Вот цитата: «Сложно выпустить проект сразу на четырех платформах, однако это одновременно и прекрасная возможность охватить огромную аудиторию. Мы прекрасно осведомлены о том, что очень многие желают видеть Destiny на PC. Есть даже достаточно тех, кто готовы поддержать нас материально в этом деле. Однако сейчас мы фокусируемся на том, чтобы предоставить наилучший игровой опыт владельцам наших целевых платформ. Мы совершенно точно не хотим распылять силы компании на создание дополнительных версий — сейчас это может повредить консолям. Так что вот: в данный момент мы концентрируем внимание на четырех платформах. Это все».

Утопающий хватается за соломинку: заметим, что Осборн не отрекся от PC-версии Destiny полностью. Есть надежда, что амбициозная и интригующая MMO от создателей одной из самых известных и популярных вселенных в игровой индустрии все-таки появится на компьютерах — хоть и с опозданием. В полгода. Год. Может, два.

На консолях Destiny выйдет в следующем году. Ориентировочно — весной.

Также по теме