0

Wargaming.net League объявили о старте третьего сезона

Wargaming.net League объявили о старте третьего сезона

С ноября 2013 по январь 2014 года пройдёт третий сезон Wargaming.net League по World of Tanks RU-кластера, LAN-финал которого состоится в Минске. Лига будет разделена на четыре составляющих: Golden, Silver и Bronze, а также регулярные турниры Weekly Cups. Изменения коснулись списка карт, на которых играют команды Wargaming.net League: их осталось пять («Химмельсдорф», «Энск», «Ласвилль», «Руинберг» и «Утёс»). В третьем сезоне мы не увидим боёв на картах «Монастырь» и «Степи».

Golden Лига соберёт 16 лучших представителей RU-кластера, которые уже подтвердили звание сильнейших. Некоторые команды после окончания второго сезона спустились на ступень ниже (Push, R4GE и «К0ЗАК»), а некоторые коллективы из Silver Лиги доказали, что достойны сражаться с лучшими из лучших. Впервые в Golden Лиге примет участие белорусская команда — 7Kings, занявшая первое место в своей группе в Silver Лиге. К ней присоединятся LOL Team 2 и TAU_GOW.

В Silver и Bronze Лиге сразятся коллективы, которые уже имеют опыт выступлений в киберспорте и набирают силу и профессионализм. Если в третьем сезоне структура Silver Лиги останется той же, то в Bronze Лиге произойдут некоторые изменения. Подробнее о них можно прочитать здесь.

 

 

Также по теме