0

Ubisoft отказалась от Online Pass

Ubisoft отказалась от Online Pass

Недавно мы сообщали о довольно неприятном моменте в Assassin’s Creed IV: Black Flag. Без Online Pass — порочной во всех смыслах практики нескольких больших игровых компаний — в игре нельзя было не только резать людей в мультиплеере, но и заниматься менеджментом кораблей в «сингле». Эта новость вызвала бурные обсуждения и горячую критику Ubisoft — критику, к которой компания прислушалась.

Портал VG247 цитирует официальное заявление разработчиков, в котором Ubisoft торжественно упразднила Online Pass: «Мы внимательно следим за реакцией сообщества, многие представители которого остались недовольны необходимостью иметь Online Pass (Uplay Pass) для доступа к некоторым возможностям Black Flag. Мы пришли к решению отменить эту необходимость». Ahoy!

Отныне даже если вы просто взяли AC4 у друга, чтобы пару вечеров поиграть в новую (и замечательную) часть серии, вам будет доступен весь функционал Black Flag. Покупка отдельного Online Pass больше не нужна: вы получите доступ к мультиплееру игры, а также закрытым возможностям одиночной игры. Более того — Uplay Pass больше не будет ни в одной будущей игре компании. Уж лучше поздно, чем никогда.

Также по теме

Также по теме