0

Sony ответила на вопросы о PS4

Не обошлось без неприятных сюрпризов.

Sony ответила на вопросы о PS4

На PlayStation Blog был опубликован большущий сборник главных вопросов о PS4 — с ответами Sony. Всего там набралось аж 160 самых животрепещущих вопросов, и если вы уже для себя решили, что возьмете PS4 на старте, с этим FAQ лучше ознакомиться прямо сейчас. Скажем лишь, что в этом сборнике всплыли некоторые неприятные факты о новой консоли Sony. Например.

Так, на старте PS4 многие заявленные сервисы не будут доступны. Консоль не будет интегрирована с YouTube, из-за чего игрокам-стримерам придется использовать лишь Twitch. YouTube в конечном итоге все-таки появится, но не сразу.

Разработчики имеют право запретить вам снимать тот или иной момент игры. В некоторых секциях игр функции кнопки Share будут отключены, так что наиболее спойлерные моменты придется записывать с помощью сторонних устройств.

Вы не сможете подключить к своей PS4 внешний жесткий диск.

Вы также не сможете перенести на консоль свою коллекцию MP3-аудиозаписей. Вместо этого вам предлагается использовать встроенный сервис Music Unlimited, доступ к которому предоставляется по подписке.

Дальше — больше: на старте консоли вы не сможете воспроизводить DVD- и Blu-ray-диски на PS4. Чтобы открыть эту возможность, вам придется скачать обновление до версии 1.50, которое выйдет в первый же день продаж PS4. Для этого вам предстоит подключить консоль к сети или установить апдейт через USB-накопитель.

Почитайте нашумевший FAQ целиком — возможно, найдете еще что-нибудь интересное для себя. PS4 в Европе появится 29 ноября.

Также по теме