0

Первые подробности LIVE Ultimate Team в NBA Live 14

EA Sports рассказали про карточный режим в новом баскетбольном симуляторе.

Первые подробности LIVE Ultimate Team в NBA Live 14

NBA Live 14 только готовится к дебюту на Playstation 4 и Xbox One, а разработчики из EA Sports продолжают охотно делиться информацией о грядущей игре. На сей раз они рассказали об особенностях LIVE Ultimate Team — карточного режима, аналога FIFA Ultimate Team из понятно какой игры.

Как и в случае с FUT, в LIVE Ultimate Team нам предстоит собирать команду из звезд Национальной баскетбольной ассоциации по средством покупки специальных бустеров — пакетиков со случайным набором коллекционных карточек. Приобрести бустеры можно будет за реальные или виртуальные деньги. Зарабатывать последние предстоит в матчах реальными соперниками в одиночных встречах и в разнообразных онлайн-турнирах, а также выполняя задания в специальном режиме Fantasy Showdowns.

На количество монет, получаемых после каждого матча, будет зависеть не только от положительного исхода встречи (победа—поражение), но и от индивидуальных показателей ваших игроков во время матча: количество блок-шотов, перехватов и прочих статистических показателей.

Помимо баскетболистов в LIVE Ultimate Team будут присутствовать также карточки с формой, стадионами, логотипами и главными тренерами команд, из которых можно будет создать по-настоящему уникальную дружину.

Напомним, что NBA Live 14 войдет в стартовые линейки консолей нового поколения.

Также по теме