0

Первые оценки Battlefield 4

…ожидаемо высоки.

Первые оценки Battlefield 4

Собственно, все — Battlefield 4 официально вышла. Первые оценки новой игры от EA DICE оказались предсказуемо приличные: средний балл PC-версии игры на Metacritic составляет 85 баллов из 100. Предлагаем вам ознакомиться с оценками Battlefield 4 в зарубежной прессе.

Eurogamer (8/10): «Игру можно считать последним проектом с традиционной моделью мультиплеера. Это изумительная “лебединая песня”, особенно если вы играете на мощных системах и расцениваете сюжетную кампанию Battlefield 4 просто как бесплатный бонус к мультиплееру. Нам остается только гадать, что же еще придумают DICE в следующей части — когда им больше не придется подгонять игру под устаревающие платформы».

IGN (8,5/10): «Battlefield 4 — это игра с превосходным мультиплеером, который успешно реализует все свои немалые амбиции… Хотя одиночная кампания и несколько разочаровывает, но в целом прекрасно работающая и узнаваемая игра с отменным экшеном достойна вашего внимания».

Joystiq (4,5/5): «Сумма всех слагаемых Battlefield 4 показывает, что разработчики способны на нечто большее, чем производство добротных мультиплеерных игр. DICE не только во много раз улучшили знакомый мультиплеер, но и добавили в игру хорошую сюжетную кампанию — получилось как раз то, что нам нужно в жанре милитари-шутеров».

Polygon (7,5/10): «DICE снова не удалось сделать приличную сюжетную часть в Battlefield 4. Однако замечательный во всех смыслах мультиплеер быстро сглаживает все плохие впечатления от “сингла” игры: все здесь на месте и работает, как надо. Хотя всяческие шероховатости все-таки иногда проскакивают то тут, то там».

Как видите, мнения по поводу сюжетной кампании игры разделились, однако мультиплеер Battlefield 4 хвалят все. А как вам новая игра DICE?

Также по теме