Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Фанаты разгромили стенд Call of Duty: Ghosts на выставке в Милане

Фанаты разгромили стенд Call of Duty: Ghosts на выставке в Милане

Никогда не стоит недооценивать жадность людей — и в Activision это теперь отлично понимают. На игровой выставке Games Week в Милане произошел некрасивый инцидент, в ходе которого были немного потоптаны несколько человек, а также изрядно покоцан стенд Call of Duty: Ghosts. Ни одна собака не пострадала.

Как все было: на упомянутом стенде организаторы решили провести щедрую акцию. Было объявлено, что первые 500 человек, добравшиеся до стенда Call of Duty: Ghosts, совершенно бесплатно получат специальное издание игры (ценой, если что, $200). Естественно, все желающие выстроились в четкую очередь, и все закончилось хорошо… Хотя нет, все было не так.

К стенду Ghosts почти моментально рванула падкая на халяву толпа и вокруг чудо-будки образовалась опасная давка. По сообщениям очевидцев, люди пинали друг друга, активно работали локтями и чуть ли не кусались — все ради того, чтобы получить заветное издание игры. В результате непреднамеренного «зерг-раша» несколько человек ушли с синяками и ушибами, а в стенде появилось несколько больших дырок.

Call of Duty: Ghosts выйдет уже 5 ноября.

Также по теме