0

В Diablo III: Reaper of Souls появится новый ремесленник

Знакомьтесь, Мариам. Гадалка.

В Diablo III: Reaper of Souls появится новый ремесленник

До выставки Blizzcon 2013 осталось чуть больше недели, однако команда разработчиков, занимающаяся новым дополнением Diablo III: Reaper of Souls, спешит анонсировать новые подробности.

Помимо кузнеца Хедрига Имона и ювелира Шена Скупца, в игре появится еще один ремесленник — Мариам. По задумке разработчиков, Мариам будет «изменять свойства даже самых искусно выкованных доспехов и оружия». Иными словами, если вам упал легендарный предмет, который, в принципе, подойдет вашему монаху, вы отправляетесь к даме и за золото и ресурсы удаляете ненужное свойство, а на его место накладываете другое. Вот только не все свойства можно менять.

Однако есть еще один нюанс. «После того, как вы изменили какое-либо из свойств, наложив на предмет чары, все прочие свойства уже будет нельзя изменить. Помимо этого, зачарованный предмет привязывается к вашей учетной записи, и его нельзя будет ни продавать, ни передавать другим игрокам», — сообщается на официальном сайте игры. 

Второй способностью Мариам является трансмогрификация. Она позволяет изменять внешний вид предметов и экипировки без потери свойств. Более подробно о новом ремесленнике можно прочитать тут.

Также по теме