0

В League of Legends скоро наступит «предсезон»

В League of Legends скоро наступит «предсезон»

Разработчики из Riot Games последние два месяца постоянно публикуют какую-нибудь интересную информацию, касающуюся League of Legends. Так, например, недавно они продемонстрировали «переработку» нескольких героев (Sivir, Xerath, Skarner). Сегодня же они сообщили о своих планах на будущее

Как вам известно, третий сезон закончится 12 ноября в 11:59. После этого наступает новый период — «предсезон». В этот небольшой промежуток времени разработчики обещают рассказать и ввести в игру ключевые изменения. 

Например, в инвентаре появится отдельная ячейка для тотемов. При этом сами тотемы будут не двух типов, как сейчас, а, возможно, трех или четырех. При этом разработчики собираются ввести ограничение на их покупку. Также в Riot Games планируют пересмотреть класс лесников. Мало того, что появятся новые предметы для героев, предпочитающих играть в стиле стрелка/мага, так еще увеличится приток золота/наград и добавится новый четвертый лагерь монстров, который будет расположен недалеко от лагеря с синей руной.

Помимо этого, разработчики сбалансируют класс чемпионов поддержки и введут изменения в игровой процесс и математическую модель, чтобы снизить эффект «снежного кома» для команд. Иными словами, нас ожидает совершенно другая «Лига Легенд».

Также по теме