0

Кен Левин получит награду от Golden Joystick

Кен Левин получит награду от Golden Joystick

Организаторы ежегодной церемонии награждений Golden Joystick Awards в этом году решили ввести новую номинацию — Lifetime Achievement Award (более-менее сносный перевод — «Награда за жизненные достижения», или как-то так). Так вот, первый человек, который будет ее удостоен — это Кен Левин, создатель BioShock Infinite. Отличный выбор.

Левин получит награду за общий вклад в развитие игровой индустрии. Тут речь не только о BioShock Infinite — жюри также приняло во внимание его работу над System Shock 2 и оригинальным BioShock.

Сам Кен Левин был обрадован этой номинацией (еще бы!) и так прокомментировал событие: «В любом другом деле те, кто начинают свою карьеру, учатся и набираются вдохновения у ветеранов. Затем, когда они сами становятся опытными, былые новички становятся примерами для других. Одна из самых главных приятных вещей в нашей все-еще-взрослеющей индустрии — это то, что мы все учимся и вдохновляемся работами как ветеранов, так и талантливых самородков. Мы все вместе еще пытаемся понять, на что наша медиа-сфера способна — и это здорово».

Церемония награждения пройдет в эту пятницу, 25 октября.

Также по теме