0

Скорый старт продаж новых iPhone в России и акустическая система Hercules c поддержкой Bluetooth

Скорый старт продаж новых iPhone в России и акустическая система Hercules c поддержкой Bluetooth

На вчерашнем мероприятии Apple Тим Кук, глава компании, не обошел вниманием представленные месяц назад iPhone 5S и iPhone 5C. Он признал, что это был самый массовый запуск в истории этого смартфона – за первые выходные во всем мире было продано 9 млн экземпляров. Наверняка эта цифра была бы еще более впечатляющей, если бы не острая нехватка аппаратов в золотистом корпусе, на которую жаловались поклонники продукции Apple в первые дни продаж. Также Тим Кук акцентировал на том, что новая версия мобильной операционной системы была очень тепло принята пользователями. За первые пять дней после презентации до iOS 7 обновилось 200 млн аппаратов, а на сегодняшний день последней версией ОС управляется уже 64% устройств. И раз уж речь пошла о новых iPhone, то для российских фанатов Apple есть хорошие новости: уже 25 октября в России начнутся продажи аппаратов нового поколения. Их можно будет приобрести в салонах МТС и «Билайн».

Компания Hercules представила акустическую систему GLOSS формата 2.1  для ПК и мобильных устройств. Изюминка устройства – в поддержке Bluetooth. Обычно по беспроводному соединению к источнику сигнала подключаются портативные стереопары, а тут речь идет о полноценной аудиосистеме с сабвуфером. Общая мощность Hercules GLOSS Bluetooth составляет 10 Вт. Компоненты системы выглядят солидно и визуально почти не отличаются от напольных Hi-Fi устройств (за исключением размера). На верхней панели сабвуфера располагаются все органы управления, поэтому регулировать громкость воспроизведения и выбирать источник сигнала будет очень удобно. Акустическая система совместима со всеми устройствами, поддерживающими передачу данных по Bluetooth,  в том числе и со смартфонами. Новинка поступит в продажу в ноябре по ориентировочной цене 3500 рублей.

Для представленного вчера iPad Air компания Belkin уже успела выпустить линейку аксессуаров. Речь в данном случае идет о чехлах-клавиатурах, в том числе и со встроенным аккумулятором, обложках и футлярах, выполняющих одновременно роль подставки. Например, модель Quode Ultimate Keyboard Case обеспечит до 264 часов работы в режиме ожидания на одном заряде аккумулятора, а обойдется такой аксессуар в $130. Другой чехол-клавиатура Quode Thin Type Keyboard Case стоимостью $100 имеет толщину всего 4 мм. Также в линейке аксессуаров Belkin имеются чехлы всевозможных расцветок. Новинки будут доступны для заказа в онлайн-магазине производителя с ноября.

Также по теме