0

SP121

SP121

Фух… Спасибо и на этом.

Кхм-кхм… На чем я остановился? А, да:

The Stanley Parable умудряется с поразительным… поразительной… Черт, ты сбил меня! Почему нельзя было просто с самого начала довериться мне? Тогда бы все прошло быстро, безболезненно и приятно для нас обоих!

Впрочем, я обещал, что будет награда. Вот, получи фотографию котика. И послушай хорошую музыку. Видишь — я человек слова.

Так или иначе, нам нужно как-то разобраться с рецензией. Хотя… стоит ли? Признайся, ты и так уже обратил внимание на максимальную оценку, правда? Это уже автоматически сделало для тебя саму статью не такой важной. Какое тебе дело до текста, стараний автора, всяческих умных мыслей и всего такого, когда можно тупо посмотреть на оценку и сразу для себя все решить, верно? Да брось, ты ведь тоже хоть раз в жизни оставлял комментарии к рецензиям, не читая текст целиком — кому это надо?..

Хочешь оценок и сухих цифр — пожалуйста. 90 баллов на Metacritic. Куча наград. 239 рублей в Steam. Иди и купи ее / укради ее / поиграй в гостях у друга. Это будет всяко полезнее, чем чтение этой статьи.

Еще не убедил?

Также по теме