СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

SP11

SP11

Положа руку на сердце, мы очень боимся что-либо рассказывать про The Stanley Parable. Малейший спойлер — и значительная часть очарования игры будет для вас безвозвратно потеряна. К этому экспериментальному проекту от студии Galactic Café лучше всего подходить безо всяких знаний об игре, полностью «чистым» — только так The Stanley Parable будет способна вас удивить. Хотя «удивить» — это слабо сказано: временами она натурально сносит крышу.

The Stanley Parable — игра про развилки, выборы, решения и их последствия. Звучит как описание к каждой второй современной RPG, но в этом проекте идея вариативности возведена в абсолют. Все действия Стэнли сопровождаются голосом Рассказчика, который не столько комментирует ваш путь, сколько навязывает свой, единственно «правильный» курс. Главный выбор The Stanley Parable — будете ли вы идти у Рассказчика на поводу, отыгрывая роль пассивного статиста, или же постараетесь вырваться за рамки повествования?

Кстати, будьте так добры — кликните вот по этой ссылке, чтобы продолжить читать статью. Но держите курсоры подальше от этого.

Также по теме