0

Team Builder — новый режим в League of Legends

Team Builder — новый режим в League of Legends

Сегодня ночью сотрудники Riot Games обновили тестовый сервер. Помимо нового загрузочного экрана, образов для героя, возможных исправлений в балансе, в League of Legends был добавлен новый режим — Team Builder

Его суть заключается в следующем: игрок выступает в роли капитана, который назначает на предстоящий матч понравившихся ему чемпионов на ту или иную позицию. После того, как все настройки будут заданы, остается только начать поиск других игроков. При этом если вам не понравится кандидат, вы легко и непринужденно можете его выгнать из команды и взять другого. Благо на руках есть все инструменты для этого. 

К тому же теперь никто не мешает вам тренировать любимого чемпиона в каждой игре. В новом режиме вам необходимо только указать позицию, роль, героя и начать поиск матчей, в которых именно вы-то и потребуетесь. 

По словам разработчиков, вы имеете право выбирать любую стратегию на предстоящий матч, однако играть по стандарту станет проще и приятней. Также они отмечают, что система Team Builder во время поиска игроков будет анализировать множество факторов, такие как: количество сыгранных игр, соотношение побед и поражений на том или ином герое и т.д. 

На первом этапе Team Builder будет представлен как новый режим, но в дальнейшем он, возможно, полностью заменит текущую систему подбора как для обычных, так и для рейтинговых игр. Конечно, вариант не самый плохой, но уже сейчас у этой системы наблюдаются определенные недостатки. Во-первых, вы не сможете «банить» персонажей, против которых вам неприятно играть, во-вторых, на определенные позиции будет чувствоваться нехватка игроков, в-третьих, какова вероятность, что в матче не встретятся два одинаковых состава... В общем, вопросов больше, чем ответов. Мы будем следить за развитием событий и своевременно сообщать о самом главном. 

Также по теме