0

Сцены секса в Dragon Age: Inquisition будут «более взрослыми и утонченными»

Сцены секса в Dragon Age: Inquisition будут «более взрослыми и утонченными»

Теперь у игроков по всему миру появится больше причин крутить виртуальные романы в Dragon Age: Inquisition. По признанию разработчиков, в новой игре серии нас ожидают более качественные эротические сцены с соблазненными сопартийцами. И, да, обоих полов — это же BioWare.

В разговоре с GamerZines режиссер роликов игры Джонатан Перри высказался следующим образом: «Когда два персонажа на экране пытаются изобразить интимную близость, это ведет к большим затратам. В смысле, нужна очень проработанная и плавная анимация, чтобы происходящее действительно было похоже на интимную близость. Думаю, эротические сцены Mass Effect отлично показали себя, так что мы будем двигаться в том же направлении и в Inquisition».

Но никакого раскрытия темы грудей и гениталий — все будет красиво, но целомудренно: «Мы покажем обнаженных персонажей, но все их прелести будут тем или иным способом скрыты от глаз игрока. К тому же мы хотим сделать фокус не на самом сексе, а на самом ощущении кульминации чего-то — в данном случае, интимной близости после долгого общения с персонажем. Подобные сцены в Inquisition будут на порядок более взрослыми и утонченными».

Dragon Age: Inquisition выйдет в конце следующего года на PC, а также консолях обоих поколений.

Также по теме