СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Рэпер требует уничтожить все копии GTA V

Рэпер требует уничтожить все копии GTA V

Вы, наверное, немного устали от новостей про Grand Theft Auto V, но вот эта — нечто довольно интересное. Рэпер Даз Диллинджер (Daz Dillinger), чью музыку в количестве двух треков мы могли услышать по радио в Лос-Сантосе, требует уничтожить все проданные копии сверхпопулярной игры. Радикально!

Рэпер оказался недоволен тем, что его музыка оказалась в видеоигре — внезапно! Rockstar еще до выхода GTA V неоднократно предлагали тому вполне себе нормальное отчисление в $4 271 за треки С-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit, но гордый исполнитель деньги все время отклонял. Остается непонятным, почему песни Диллинджера все-таки оказались в игре — видимо, разработчики решили эти вопросы в обход Даза, напрямую со звукозаписывающим лейблом — но когда рэпер узнал свои треки в GTA V, он пришел в ярость.

Портал TMZ цитирует заявление Диллинджера: «GRAND THEFT AUTO V УКРАЛА МОИ БИТЫ! Теперь живо ОТЗЫВАЙТЕ ВСЕ КОПИИ!». Или уничтожайте — альтернатива есть всегда. У Rockstar и Take-Two есть 14 дней на принятие решения — «иначе будет хуже». С братвой шутки плохи!

Вот только Диллинджер, видимо, не особо понимает пару вещей. На данный момент GTA V разошлась тиражом более полутора десятков миллионов копий — отозвать их все будет попросту нереально. Кроме того — что делать с цифровыми версиями GTA V? И вообще, что за бредовые требования?

Вероятно, весь этот скандал и ЯРОСТНЫЕ CAPSLOCK-ЗАЯВЛЕНИЯ являются лишь способом привлечения внимания к своей персоне, а заодно и способом вымогания денег — скорее всего, Rockstar в конечном итоге придется заплатить Диллинджеру намного больше четырех тысяч долларов.

Также по теме