Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Модельки женщин в Warface оказались слишком сексуальными

Модельки женщин в Warface оказались слишком сексуальными

Появление в шутере Warface женских персонажей вызвало любопытные споры на Западе, где игра до сих пор официально пребывает в стадии бета-теста. В то время как мужские образы в игре изображены более-менее реалистично, женские модели показались многим чересчур сексуальными.

Как объяснил в разговоре с Wired продюсер игры Джошуа Ховард, модельки женщин сделали по просьбе целевой аудитории — большая часть которой, напомним, все еще проживает в России.

«Женские модельки — хороший пример того, как мы подходим к разным аудиториям, — сказал Ховард. — Те модели, что мы видим сейчас, сделали в России, причем на самом деле все могло выглядеть еще более вызывающе».

«В этих модельках есть что-то русское, но сейчас мы делаем новый набор персонажей для китайского рынка, и они тоже не отличаются особой реалистичностью в плане пропорций. Они более… китайские? Даже не знаю, на каком языке это объяснить, но они отличаются».

Ховард отметил, что таким образом Warface будет подстраиваться под аудитории разных регионов. «Еще раньше мы говорили, что хотели бы сделать игру подходящей для самых разных регионов, но чтобы при этом она оставалась Warface. «Кока-Кола» есть во всем мире, но мы знаем, что во многих странах ее состав отличается, — добавил Ховард. — Также есть продукты, одинаковые для всех стран, но Warface не может быть таким, потому что в разных странах люди по-разному играют в шутеры».

Также по теме