0

Первые оценки Beyond: Two Souls

Первые оценки Beyond: Two Souls

Не хотим вас лишний раз расстраивать, но долгожданная Beyond: Two Souls с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо в главной роли... получилась не такой успешной, как нам казалось. Предлагаем вам взглянуть на первые оценки игры от авторитетных зарубежных изданий, которые могут повлиять на ваше решение приобрести PS3-эксклюзив.

Edge (5/10): «Голубая мечта студии — создать идеальный союз игровой механики и подачи сюжета, способный вызвать в игроке живые эмоции — так и не была осуществлена. И реки фотореалистичных слез не могут этого изменить».

Destructoid (5/10): «Beyond: Two Souls — это пантомима. Несерьезная работа, которая пытается выдавить из себя более-менее внятное повествование, кривая иллюзия страсти. Просто пантомима. Чудовищно тупая пантомима».

Eurogamer (6/10): «Дэвиду Кейджу для реализации его мечты не хватало одной важной вещи — ограничений. Ограничений, от которых пустой чек Sony освободил Quantic Dream в создании чересчур запутанной и перегруженной игры».

Отметим, что Polygon и Gamespot все-таки довольно высоко оценили новую игру Дэвида Кейджа — 8 и 9 баллов соответственно. Мы же поставили Beyond: Two Souls 6 баллов из 10 — читайте рецензию.

Также по теме

Также по теме