0

«Уральская сталь 2013»: итоги

«Уральская сталь 2013»: итоги

С 26 по 28 сентября на родине современного российского танкостроения прошел турнир «Уральская сталь 2013». Мероприятие стало самым крупным чемпионатом в Свердловской области по World of Tanks.

В турнире за крупный призовой фонд в $24 000 сражались как опытные представители крупнейших уральских кланов, так и дружины начинающих киберспортсменов. При этом среди участников присутствовали работники «УралВагонЗавода» — люди, знающие о настоящих боевых машинах практически всё. Однако, к сожалению, победить им не было суждено. Первое место заняли амбициозные танкисты из команды «Быстрый слив», большие любители World of Tanks. 

Результаты турнира:

1 место и $10 000 — «Быстрый Слив»;
2 место и $7 000 — Ural Fire Lizards;
3/4 место и $3 500 — Vagonka/OLD SABLE.

Помимо соревнований среди любительских команд, были проведены шоу-матчи с участием лучших коллективов Wargaming.net League. Virtus.pro, Team Dignitas, Natus Vincere и RR-Unity также боролись за денежные призы. С результатами матчей вы можете ознакомиться ниже:

Впрочем, для профессионалов это была хорошая тренировка перед финальными матча сезона Wargaming.net League. На игровой выставке «Игромир», мы узнаем, кто из них заслуживает царского трона.

Также по теме