0

Новые подробности о Beyond: Two Souls

Новые подробности о Beyond: Two Souls

На следующей неделе выходит Beyond: Two Souls — новая амбициозная работа Дэвида Кейджа и Ко с говорящим слоганом «press triangle for blockbuster». По мнению разработчика, у них получилось создать игру, которая будет интересна не столько хардкорным игрокам, сколько людям не сильно увлеченным видеоиграми.

«Мы постоянно слышим претензии от хардкорных геймеров, которые любят GTA или Call of Duty, о том, что наши игры — это интерактивное кино, что здесь нельзя стрелять, а любое действие выполняется при помощи одной кнопки, — говорит Кейдж. — Но с другой стороны, есть люди, которые предпочитают играть совершенно иначе: задумываться о том, что они делают, а не просто бесперебойно нажимать на клавиши и убивать миллионы людей на экране».

По мнению Кейджа, индустрия сейчас находится в переходном периоде: появляется много игр, в которых игроку предлагается взглянуть на обычные игровые механики под другим углом, которые заставляют его принимать во время прохождения осознанный выбор, включать эмоции. Именно такие проекты, включая, конечно, и Beyond: Two Souls, как говорит разработчик, и способны донести до несведующих людей простую истину: что не все видеоигры одинаковые, и не все они культивируют насилие. 

Помимо этого, стали известны подробности Beyond: Two Souls Special Edition — специального издания игры в стилбука. Все владельцы данной версии получат дополнительную 30-минутную сцену из игры под названием Advanced Experiments. Трейлер прилагается:

Beyond: Two Souls появится в продаже в России 11 октября. На этой неделе мы в прямом эфире покажем демо-версию игры.

Также по теме