0

NBA 2K14

NBA 2K14

NBA 2K14 — новый выпуск баскетбольного блокбастера от 2K Sports — появится в продаже уже 4 октября. Почти финальную версию игры показывали на презентации в Мадриде; даже в незаконченном виде эта игра имеет все шансы стать одним из лучших спортивных симуляторов этого поколения.

Главная новинка NBA 2K14 — появление в игре Евролиги с 14 топовыми командами Старого света. Среди них прошлогодний победитель турнира — греческий «Олимпиакос», испанские гранды – «Реал» и «Барселона», литовский «Жальгирис» и наш ЦСКА. По словам разработчиков, в NBA 2K14 они попытались передать стиль европейского баскетбола, построенного на большем внимании к тактике и командной игре, чем к индивидуальному мастерству. В 2K Sports заявили, что соглашение с Евролигой — долгосрочное, так что уже в следующем году мы с вами надеемся увидеть больше российских клубов в NBA 2K. Кстати, европейские клубы были в NBA Live; NBA Live 14 вернет серию к жизни на консолях нового поколения, но будут ли там европейские комады, пока неизвестно. 

Еще один новый режим в NBA 2K14 будет посвящен баскетболисту c обложки игры, ЛеБрону Джеймсу. В LeBron: Path to Greatness нам предстоит продолжить путь Короля Джеймса к званию лучшего игрока современности. В режиме будут представлены шеть следующих сезонов NBA, во время которых мы должны будем вжиться в роль игрока «Майами Хит» не только на площадке, выдавая лучшие матчи, но и за ее пределами. Специально для Path to Greatness разработчики придумали массу игровых испытаний и сценариев, выполняя которые, мы поможем ЛеБрону стать величайшим баскетболистом в истории.

Серия NBA 2K продолжает двигаться к визуальному совершенству. В новом выпуске разработчики добавили более 3000 новых анимаций игроков, чтобы каждое движение и жест баскетболиста на виртуальной площадке были неотличимы от настоящих. Также в NBA 2K14 станет больше фирменных трюков в исполнении звезд североамериканского и европейского баскетбола. Каждое движение выглядит фантастически: будь то скоростные проходы ЛеБрона Джеймса, фирменные броски Майкла Джордана или дирижерские жесты в атаке от Тео Папалукаса из ЦСКА.

Обновленная система управления Prostick Controls позволяет еще быстрее и точнее отдавать команды своим баскетболистом на поле. Смысл прост: правым аналоговым стиком мы можем не только обводить защитников, но и бросать в  кольцо или врываться в трехсекундную зону. Важные преимущества Prostick Controls — скорость и простота использования; освоиться с системой можно всего за несколько игр.

В NBA 2K14 в сотрудничестве с Национальной баскетбольной ассоциацией появится постоянно обновляемая динамическая база игроков, по которой можно будет отслеживать травмы и переходы баскетболистов в реальной жизни. Изменения будут касаться всех режимов NBA 2K14 – для пущей реалистичности.

Один из самых популярных режимов среди комьюнити — Crews Mode, возвращается в NBA 2K. Теперь у нас вновь появится возможность собирать свои «банды» в онлайне и устраивать поединки 5 на 5. Важное улучшение обновленной версии: теперь в Crews Mode можно задействовать вашего спортсмена из оффлайного режима MyPlayer.

Мы уже об этом писали, но еще раз повторимся. В NBA 2K14 будет уникальный саундтрек, выбранный лично ЛеБроном Джеймсом. В него войдут: Get Lucky от Daft Punk, Hate Me Now от Nas и Puff Daddy, In the Air Tonight Фила Коллинза и многие-многие другие. В свете этого напомним, что продюсером игры является популярный артист Jay-Z.

NBA 2K14 появится на консолях нынешнего поколения и PC уже 4 октября. О next-gen версии игры 2K Sports обещают рассказать в самое ближайшее время.

Также по теме