0

О чем могла бы быть Star Wars 1313

О чем могла бы быть Star Wars 1313

Уже известно, что Star Wars 1313, разработка которой была скоропостижно остановлена, была посвящена авантюристу и любимцу публики Боба Фетту. Теперь появились новые подробности несостоявшегося проекта: один из бывших разработчиков игры анонимно раскрыл кое-какую информацию ресурсу IGN.

Предполагалось, что Star Wars 1313 будет посвящена ранним годам Фетта, и действие завязки развернется на планете Татуин. На протяжении многочисленных приключений облик охотника за головами должен был меняться и в итоге прийти к классическому внешнему виду, известному всем поклонникам киноэпопеи. Хронологически события располагались между классической и новой трилогией эпизодов «Звездных войн». Часть событий Star Wars 1313 должна была разворачиваться в мрачном секторе 1314, заброшенном районе планеты Корусант. Контрабанда и торговля на черном рынке должна была стать отдельным и достаточно важным элементом игры.

Судя по первым трейлерам игры, 1313 должна была стать наследницей идей Uncharted с ее кинематографическим действием от третьего лица, обилием постановочных сцен и взаимодействием с болтливым напарником — в случае с 1313 это, правда, дроид, а не роковая красотка.

Плюс ко всему, предполагалось, что игра станет если не основой, то будет всяески пересекаться с художественным сериалом, посвященным преступной активности на Корусанте. Находится ли картина в работе до сих пор, неясно.

Также по теме

Также по теме