0

Объявлена дата выхода Skydive: Proximity Flight

Объявлена дата выхода Skydive: Proximity Flight

Симулятор свободного падения в вингсьюте Skydive: Proximity Flight выйдет 2 октября в PlayStation Network, сообщает пресс-служба компании Gaijin Entertainment. В России будет распространяться полностью русская версия по цене в 699 рублей.

Напомним, что Skydive: Proximity Flight посвящена одному из самых экстремальных видов спорта, прыжкам с вингсьютом. Управление будет реализовано с помощью гироскопов контроллера Dualshock 3, хотя для полноты ощущений рекомендуется использование PS Move.

«В Skydive: Proximity Flight вы ощутите невероятное чувство, когда земля несется навстречу с сумасшедшей скоростью, и сердце стремится выпрыгнуть из груди, а вы управляете полетом мельчайшими движениями рук. Не выходя из дома и без малейшего риска для здоровья вы сможете парить над захватывающими дух пейзажами, любуясь ими с высоты птичьего полета» – отмечает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

На Конференции разработчиков игр 2011 года Skydive: Proximity Flight демонстрировалась на консоли Xbox 360 в связке с сенсором Kinect, и такая версия игры казалась нам наиболее логичной. Сейчас никаких деталей о выходе игры на Xbox 360 нет, дата выхода и стоимость игры на других платформах будут анонсированы позже.

На официальном сайте игры можно посмотреть трейлер.

Также по теме