0

S3 World Championship: Gambit Gaming и Cloud 9 едут домой

S3 World Championship: Gambit Gaming и Cloud 9 едут домой

С 23 на 24 сентября состоялись первые четвертьфинальные матчи чемпионата мира по League of Legends. Европейская команда Fnatic играла против местных любимчиков — коллектива Cloud 9. До старта встречи еще не было понятно, кто победит. Однако после первой игры сложилось впечатление, будто Cloud 9 не знают, что делать с соперником. Европейцы же не прощали ни единой, даже самой маленькой ошибки. Этого им хватило, чтобы одержать уверенную победу над своими оппонентами со счетом 2:1.

Необходимо отметить, что походу матчей «лесник» Fnatic, Лаури «Cyanide» Хаппонен, все три раза отставал по количеству убитых миньонов, однако это никак ему не мешало атаковать другие линии и приносить пользу команде. Также стоит обратить внимание на идеальное взаимодействие всех пятерых человек во время сражений и то, как они контролируют карту. Если Fnatic так и дальше продолжат играть, запросто станут чемпионами. 

Записи игр Fnatic vs Cloud 9



Во втором четвертьфинальном матче сошлись Gambit Gaming и Najin Sword. После первой, невероятно красивой игры от российской команды последовали две неудачные. Не хотелось бы говорить, что нашим соотечественникам не повезло. Просто корейские игроки подошли к турниру не просто подготовленными, они нашли в себе силы после поражения, чтобы собраться и победить. Благодаря принятым решениям, им удалось сломить противника и навязать свою игру. В некоторые моменты она казалась настолько идеальной и совершенной, что трудно было представить, как, вообще, можно переломить ход встречи. Итог: 2:1 в пользу Najin Sword.

Во время просмотра повторов следует в первой игре понаблюдать за тем, как позиционировал Алексей «Alex Ich» Ичетовкин в сражениях за персонажа Fizz, во второй и третьей — как нужно правильно расставлять «варды» (прим. видящий тотем) и вместе с командой уничтожать сильных игроков команды.

Записи игр Gambit Gaming vs Najin Sword



Вчерашние игры — настоящее пособие для тех, кто хочет улучшить свою игру и забраться повыше в рейтинговой системе. Так что смотрите внимательно и делайте правильные выводы.

Также по теме