0

Одного из первых покупателей GTA V чуть не убили по дороге домой

Одного из первых покупателей GTA V чуть не убили по дороге домой

Grand Theft Auto и скандалы уже давно стали неразделимыми вещами. Запуск пятой части великой игровой серии в Лондоне был омрачен трагичным инцидентом: один из первых покупателей GTA V по дороге домой подвергся нападению неизвестных: бандиты ограбили «счастливчика», забрали только что приобретенную коробку с игрой и чуть не убили его.

The Independent сообщает, что 23-летний молодой человек, имя которого не разглашается, был одним из тех, кто стоял очереди во время полуночного старта продаж GTA V. Получив игру, парень отправился домой, однако по пути его ожидал «гоп-стоп»: без лишних разговоров злоумышленники ударили его кирпичом по голове и пырнули ножом. У пострадавшего забрали все, что у него было на момент нападения, включая коробку GTA V. Сложно сказать, было ли изначальной целью нападавших грубое «отжатие» только что вышедшей игры, или же его ограбили просто так — так или иначе, случай все равно скверный.

К счастью, пострадавшего вовремя доставили в ближайшую больницу, где ему оперативно оказали медицинскую помощь. Сейчас он находится в стабильном состоянии, но все еще под присмотром врачей. Лондонская полиция расследует это дело.

Также по теме

Также по теме