СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Подробности кооперативного режима Dead Rising 3

Подробности кооперативного режима Dead Rising 3

Кооперативный режим в безумном зомби-экшене Dead Rising 3 не будет ни в чем ограничивать ни вас, ни ваших друзей. Напомним, неделю назад стало известно о том, что в игре мы увидим дальнобойщика Дика, за которого ваши друзья смогут играть в кооперативном режиме DR3. Так вот, Capcom всеми руками за равноправие: Дик не будет рядовым сайд-киком на коротком поводке у главного героя.

Дик и Ник (как звучит!) не будут ограничены условными «цепями» игры: герои смогут перемещаться по миру Dead Rising 3 совершенно независимо, кроша живых мертвецов в разных частях пропащего города Лос Пердидос (опять же, как звучит!). Более того, когда команда выполняет какую-либо миссию вместе, прогресс отражается и на одиночной кампании обоих участников. Иными словами, после кооперативного режима вам не придется потом повторно проходить те же миссии в соло-режиме.

Кроме того, Capcom опубликовала пачку свежих скриншотов Dead Rising 3, на которых можно заметить еще одного босса из игры — некоего байкера с черепом койота на поясе. Осторожно — под спойлером голодные зомби!

Также по теме