СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem | Online

0

Первые рецензии GTA V

Первые рецензии GTA V

Первые ревью одной из главных игр этого года — Grand Theft Auto V — оказались в сети. Все именно так, как можно было ожидать: новый проект Rockstar получает исключительно заоблачные оценки, а рецензенты хвалят игру как одну из лучших в текущем поколении консолей. В общем, Rockstar опять сделала это.

Релиз GTA V во всем цивилизованном мире состоится завтра, 17 сентября, на PS3 и Xbox 360. Для затравки — вот несколько ярких цитат от авторитетных зарубежных изданий.

Edge (10/10): «Никто не умеет так творить игровые миры, как это делает Rockstar, но в этот раз студия превзошла сама себя, создав по-настоящему живое пространство. Здесь все работает. Глубокая и разнообразная механика служит для связи внутренних мини-игр, а сюжет рассказывает историю именно так, как нам хотелось бы ее увидеть и услышать. Это великолепное достижение, идеальный брачный союз отменного дизайна, сюжета и игровой механики — достаточно, чтобы выжать все соки из уходящего поколения консолей».

IGN (10/10): «Ни одному другому игровому миру не сравниться с GTA V по размаху и проработке. У этой игры острый язык, умный юмор и вместе с тем — талант к постановке форменного беспредела на экране. GTA V Рассказывает захватывающую, непредсказуемую и провокационную историю, которая никак не мешает вашим собственным разрушительным приключениям в Сан Андреас. Это попросту одна из лучших игр из когда-либо созданных».

Polygon (9,5/10): «То, что GTA V вышла на стыке двух консольных поколений, как нельзя более показательно. Эта игра может по праву считаться ярким закрытием текущего поколения, а также лакмусовой бумагой для игр поколения следующего. Проект Rockstar — к счастью или к сожалению — оказался пойман между прошлым и будущим».

Destructoid (9/10): «Майкл — уставший, жаждущий перемен мужчина, который в итоге принимает свою жизнь и учится получать от нее удовольствие. Франклин умнее, чем все, кто его окружает, но он не может вырваться из-за навязанных старых идей и традиций. Тревор — безбашенный, уморительный и в чем-то омерзительный дегенерат. Все три персонажа, представленных в игре, кажутся разными сторонами серии как таковой. Вместе они делают GTA V целой — это совершенная комбинация всего, что делает игры Rockstar. И это здорово».

Если вы думаете, что мы не напишем свою рецензию на GTA V, то вы неправильно думаете. Напишем, еще как! Следите за обновлениями и свежайшими материалами по одной из лучших игр этого поколения.

Также по теме