0

[UPD] Петиция за выпуск GTA V на PC собрала более 350 тысяч подписей

[UPD] Петиция за выпуск GTA V на PC собрала более 350 тысяч подписей

[Обновление 2]:

Новый рубеж: петиция в поддержку PC-версии Grand Theft Auto V, о которой мы то и дело вспоминали последние полгода, собрала более 350 000 подписей. Если совсем точно, то на момент написания этих строк онлайн-петицию одобрили 359 656 человек. Тем временем, петиция ПРОТИВ выхода GTA V на PC собрала 10 131 подписей. Oh, Internet!..

[Обновление 1]:

Все больше и больше: петиция за выпуск Grand Theft Auto V на PC за прошедшее время собрала еще больше подписей неравнодушных ПК-игроков. В данный момент свои голоса за PC-релиз игры отдали больше 200 000 пользователей: на момент написания заметки их насчитывается 223 168. Организаторам остется собрать еще чуть больше 75 000 подписей, так что помогайте, если заинтересованы в скорейшем выходе одной из главных игр этого года на самой народной платформе.

[Оригинальная история]:

Как известно, ожидаемая весной следующего года Grand Theft Auto 5 нацелена прежде всего на Xbox 360 и PS3. Rockstar не отрицают вероятность выпуска PC-порта, но еще не готовы говорить об этом со стопроцентной уверенностью и не могут назвать точную дату его выхода. И пока Rockstar застенчиво «ломается», фанаты серии решили вселить уверенность в разработчиков, создав онлайн-петицию в поддержку PC-порта.

На момент написания заметки петиция собрала более 47 000 подписей. Текст обращения к Rockstar подкупает своей простотой и искренностью: «Пожалуйста, выпустите GTA 5 на PC. Игры серии стали очень значимой частью наших жизней, и тот факт, что мы не увидим одну из самых ожидаемых частей GTA на самой лучшей игровой платформе, по-настоящему печален. Пользовательские модификации всегда играли огромную роль в PC-гейминге, а «подтянутые» модами GTA — это нечто совершенно невероятное. Мы надеемся, что вы выпустите GTA 5 на PC, потому что она, без сомнения, осчастливит множество людей». Как мило!

Если судьба PC-порта GTA 5 вам не безразлична, поспешите поддержать петицию здесь.

Также по теме