СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

DreamHack Bucharest 2013: League of Legends

DreamHack Bucharest 2013: League of Legends

На DreamHack Bucharest 2013 состоится также турнир и в дисциплине League of Legends. С учетом того, что все сильные команды отправились в Америку, где уже в воскресение стартует чемпионат мира, то на соревнования прибыли малоизвестные команды со всей Европы. Однако это не повод для того, чтобы пропустить турнир. Ребята играют на высоком уровне. И, если вы только начинаете играть, советую понаблюдать за ними. Ознакомиться с составом команд можно тут.

Призовой фонд $10 000.

Расписание турнира:

14 сентября

12:00 Copenhagen Wolves vs Reason Gaming - 2:0
12:00 Pulse eSports vs The Times Police - 2:1
15:00 H2K vs Team Property - 2:1 
15:00 Millenium vs next!PleaseGaming - 2:0
18:00 Copenhagen Wolves vs Pulse eSports - 2:0
18:00 H2K vs Millenium - 2:1

15 сентября

15:00 Copenhagen Wolves vs H2K

Трансляция:

Текстовая трансляция:

18:42 Не оправдала мои надежды команда Copenhagen Wolves. Они действительно являлись фаворитами этого турнира, но H2K оказались расторопней. Вполне возможно, что эта команда будет бороться за квоту на отборочные этапы LCS.

Итоги турнира

1 место H2K — $5 500
2 место Copenhagen Wolves — $2 500
3 и 4 места The Time Police, Millenium — $1 000

15:17 Только сейчас в составе H2K увидел знакомого игрока — Celaver. В свое время этот поляк сыграл во многих профессиональных коллективах. Просто не сложилось как-то с громкими победами. Хотя, однажды, вместе с польской с польской сборной он взял первое место на WCG.

12:50 Организаторы пустили запись вчерашних игр. До финала часа три осталось.

День Второй

00:34 Подвели меня французы. В финал прошли команды H2K и Copenhagen Wolves. Вот только непонятно, что за матч играют сейчас в прямом эфире. 

21:43 Shook v2, играющий на позиции «лесника», показывает бесплатный мастер-класс за персонажа Shyvana. Агрессивная игра, сборка в танка, все как положено. Предсказываю 2:0 в пользу «волков».

19:54 Copenhagen Wolves не оставляют ни единого шанса своим оппонентам. Впрочем, их соперники изначально ничего особенного не могли показать. Но несмотря на поражение, ребята получат бесценный опыт. Впереди еще один матч.

17:55 Итак, две полуфинальные пары уже готовы. Copenhagen Wolves сейчас играют с Pulse eSports, H2K с Millenium. Stay Tuned!

17:37 Организаторы турнира поняли, что дело пахнет жареным. Пара Millenium vs next!PleaseGaming уже давно играет. Счет 1:0 в пользу французов. Пока прогноз мой сбывается. Дело даже не в том, что новые команды слабее, у них просто нет должного уровня игры в команде на локальных мероприятиях. Все-таки, когда вы сидите на сцене, а за вами смотрят сотни игроков, вы волей-неволей занервничаете. 

16:35 Что касается пиков, то я крайне разочарован. Все-таки полупрофессиональные команды предпочитают не изобретать велосипед. Все стратегии заимствованы у профессиональных команд. Есть, конечно, небольшие трендовые отклонения в виде Corki на позиции ad carry, но и его, возможно, уже кто-то показывал ранее.

16:30 Обновил результаты четвертьфиналов. Тем временем команда H2K после первой победы решила не искать легких путей. С такой разницей в золоте Team Property нужно срочно побеждать. У них все тузы в рукаве.

13:14 «Копенгагенские волки» выигрывают у чешского коллектива со счетом 2:0. Неудивительно. По моим прогнозам в финал должны попасть и Millenium. Единственные команды, которые имеют опыт выступления на лановых турнирах. Да и вообще, ребята играют вместе не первый день.

12:35 Одновременно играются сразу два матча, чтобы не затягивать турнир до самой ночи. Вторая пара: Pulse eSports против The Times Police. Я представления не имею, на что способны эти парни, но надеюсь, что они покажут что-нибудь новое.  

12:30 В первом четвертьфинале сошлись Copenhagen Wolves и чешский коллектив Reason Gaming. Ставлю на то, что «волки» победят. Для тех, кто не в курсе, в состав CW входят известные профессиональные игроки с EU West сервера. Rekkles вообще играет на позиции ad carry в команде Fnatic. 

Также по теме