0

Нью-Йорк из The Crew равен Либерти-Сити из GTA

Нью-Йорк из The Crew равен Либерти-Сити из GTA

The Crew будет самой большой гоночной игрой — и точка. По крайней мере, так заявляют разработчики из студии Ivory Tower. В интервью VG247 креативный директор игры Джулиан Гаррити сделал громкое заявление: по его словам, один только город Нью-Йорк из The Crew по размерам примерно равен Либерти-Сити из серии Grand Theft Auto. Какой именно части, разработчик не уточнил, но все равно мощно.

Но и это еще не все. Гаррити также сказал, что если вы захотите преодолеть расстояние между городами The Crew без функции быстрого путешествия, то это займет у вас немало реального времени. «Поездка из Нью-Йорка в Лос-Анджелес занимает примерно полтора часа — по хорошей дороге и на хорошей машине, — заявил Джулиан. — Если же вы поедете по бездорожью, то вам потребуется два с половиной часа».

Ясное дело, одним только Нью-Йорком и Лос-Анджелесом дело не ограничится: в The Crew разработчики хотят воссоздать все главные города Северной Америки. В представленном ниже видео — опять же с VG247 — можно посмотреть на Майами и Блэк Хиллз.

 

The Crew выйдет на PS4 и Xbox One весной следующего года.

Также по теме