0

Анонсирована Infinity Blade III

Анонсирована Infinity Blade III

На вчерашней презентации Apple, о которой подробно можно прочитать на нашем сайте, компания Epic Games анонсировала третью часть Infinity Blade. Триквел одного из самых красивых мобильных проектов появится в продаже одновременно со стартом iOS 7 18 сентября.

Infinite Blade III станет самой масштабной игрой в серии. Приключения героя развернутся в восьми огромных локациях, каждая из которых по размеру будет соответствовать миру оригинальной игры. Впервые в игре будет два главных героя — воин Siris и девушка Isa. У обоих героев будут по три разных боевых стиля, что внесет разнообразия в игровую механику игры. Также в третьей части изменились и сами бои: враги научились менять боевые стили прямо во время схватки, подбирать оружие с поля боя и многое другое.

В Infinity Blade III вас будет возможность нанимать в свою «команду» до четырех помощников: торговца, кузнеца, мастера зельеварения и так называемого craftsman'а, который поможет модернизировать оружие. Также в триквеле у героя появится свое убежище и огромная карта мира.

В многопользовательских режимах игроки смогут объединяться в группы и устраивать похода на мощных боссов, участвовать в прохождении локаций на время и многом-многом другом.

Infinite Blade III будет продаваться по цене 6,99 долларов. Игру можно будет запустить на iPhone 4-5s, iPad 2-4, iPad Mini и iPod Touch 4-5.

 

 

Также по теме