0

Travian исполнилось девять лет

Travian исполнилось девять лет

В сентябре браузерная игра Travian празднует свой девятый день рождения: вот уже девять лет разработанная в Мюнхене культовая стратегия радует игроков по всему миру. В качестве подарка для всех ее поклонников в честь этого праздника в Travian создан специальный мир. Также будет проведена лотерея, в ходе которой среди игроков разыграют строго ограниченное количество коллекционных амулетов.

Век браузерных игр недолог, поэтому каждый год успешного существования Travian можно считать за несколько. И это позволяет назвать нашего юбиляра настоящим долгожителем! Придуманная и разработанная в Мюнхене стратегия не только стала самой популярной браузерной игрой в мире, но и, что более важно, обрела культовый статус среди ее многочисленных фанатов. С момента запуска в сентябре 2004 года уже более 125 миллионов игроков приняли участие в ее баталиях. Все это делает Travian самой популярной и знаменитой браузерной игрой на планете.

Разработчики решили по особому отметить ее девятилетие: «В честь дня рождения будет создан специальный мир», — объясняет игровой директор Экарт Фоос. «Помимо всех прочих сюрпризов, одной из его основных особенностей станет более длительный период начального развития поселения, что упростит игру для начинающих и позволит поддерживать баланс между игроками различного уровня. Кроме того, в день рождения стратегии мы будем раздавать игровое золото!». 

Также впервые Travian объединит реальный и виртуальные миры, представив ограниченную серию из 999 амулетов. «Но амулеты Travian нельзя будет купить — их можно только выиграть», — говорит Фоос. — «Эти коллекционные предметы будут разыгрываться во всех 50 странах, где представлена игра».

Также по теме